Пирог с заварным кремом «Киш»

Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.

Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • бекон — 3 Грамма (длинные кусочки);
  • яйца — 6 штук;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • сыр чеддер — 1 стакан (тертый).

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Обжарить бекон до хрустящей корочки.
  2. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.
  3. Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.

ВИШНЕВЫЙ ТАРТ с заварным кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»