Пирог с заварным кремом «Киш»

Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.
Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- бекон — 3 Грамма (длинные кусочки);
- яйца — 6 штук;
- молоко — 100 миллилитров;
- сыр чеддер — 1 стакан (тертый).
Количество порций: 4
Описание приготовления:
- Обжарить бекон до хрустящей корочки.
- Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.
- Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.