Торт, который не надо печь

Далеко не каждая хозяйка желает проводить массу времени на кухне, выпекая коржи, готовя крема и формируя торты, особенно летом.

Кому-то этот процесс вообще не удается, а кто-то экономит свое время.

Описание приготовления:

Хочу порекомендовать вам рецепт, как приготовить торт, который не надо печь. Используя нехитрые ингредиенты, вы сможете покорить своих гостей и родных отличным вкусом. Этот тортик придется по вкусу всем сладкоежкам. К тому же он получается просто нереально красивым. Когда ко мне приходят гости, то этот торт, который называется «Битое стекло», разлетается в мгновение ока.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 стакан;
  • Сметана — 500 миллилитров;
  • Крекер — 200 грамм;
  • Желатин — 10 грамм;
  • Желе фруктовое — 270 грамм (полуфабрикат).

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт, который не надо печь»

1. Замочите желатин в холодной воде на 40 минут.

2. Покупное желе приготовьте по инструкции. Воды берите в 2 раза меньше, чем рекомендуется, нужно очень плотное желе.

3. Сметану взбейте с сахаром.

4. Желатин подогрейте на водяной бане и продолжая взбивать сметану, аккуратно его влейте.

5. В кастрюлю высыпьте крекеры, порежьте цветное желе небольшими кусочками и перемешайте.

6. Залейте взбитой сметаной с желатином и переложите в нужную форму.

7. Оставьте застывать на ночь в холодильнике.

8. Окуните форму в кипяток, чтобы торт легче вытащился и переверните вверх дном.

9. Приятного аппетита!

Клубничный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Все очень ПРОСТО И ВКУСНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»