Вегетарианский морковный торт

Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости — рекомендую приготовить, вкусно!
Описание приготовления:
Такой простой вегетарианский морковный торт в домашних условиях одно удовольствие готовить! Получается очень ароматная и нежная выпечка, даже не смотря на то, что она не содержит в себе яиц. Что же касательно крема для торта — я обычно смазываю один слой ягодной пастой, другой слой — расплавленным заменителем шоколада. Вкусно!
Основной ингредиент:Овощи / Морковь
Блюдо: Выпечка / Торты
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука — 200-250 грамм;
 - Сахар — 3/4 стакана;
 - Соевое молоко — 3/4 стакана;
 - Масло растительное — 1/4 стакана;
 - Морковь тертая — 1/2 стакана;
 - Ванилин — 2 чайных ложки;
 - Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
 - Корица — 1 чайная ложка;
 - Имбирь тертый — 1 чайная ложка;
 
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Вегетарианский морковный торт»

1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом понемногу вливаем молоко. Может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше молока.

2. В самом конце добавим морковь и имбирь. Перемешаем тщательно еще раз, и выливаем в форму для запекания. Выпекаем до сухой спички.

3. А затем подаем с пылу-жару как пирог, или ждем, пока остынет, разрежем коржи и смажем их любимым кремом. И получится торт!






