Рогалики

Печенье «Рогалики» с повидлом

Вкуснейшее печенье «Рогалики» с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. На самом деле все очень просто.

Описание приготовления:

Очень советую посмотреть, как приготовить печенье «Рогалики» с повидлом в домашних условиях. Готовые рогалики получаются рассыпчатыми и очень нежными. Их можно готовить с любой начинкой, но повидло лучше всего сочетается с песочным тестом, а вот сгущенка или крем — со слоеным. К чаю на скорую руку — то, что нужно!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Рогалики

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Повидло — 250 грамм;
  • Сода — 1,5 чайных ложки;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Печенье «Рогалики» с повидлом»

Печенье

1. На основе песочного теста получаются великолепные рогалики, которые великолепно сочетаются с повидлом. Песочное тесто готовится достаточно легко. Итак, приступим…

Печенье

2. В глубокой емкости растираем сливочное масло, добавляем сметану и соду. Начинаем все перемешивать.

Печенье

3. Добавляем щепотку соли и муку. Замешиваем эластичное тесто.

Печенье

4. Готовое тесто делим на части (обычно получается 4-5 частей). Каждую часть оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на 30 (затем будем поочередно доставать).

Печенье

5. Раскатываем круглый пласт и делим его на равные части (6-8). Промазываем повидлом и заворачиваем каждый рогалик.

Печенье

6. Заворачиваются рогалики от широкого края к узкому.

Печенье

7. Готовые рогалики выкладываем на подготовленный противень, после чего отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Печенье

8. Готовые рогалики должны остыть, после чего их можно посыпать сахарной пудрой и переложить в блюдо.

Печенье

9. Вот и получилось у нас вкусное и рассыпчатое печенье с повидлом. Если вы замените маргарин сливочным маслом, то готовые рогалики будут более мягкими и не такими рассыпчатыми.

Печенье «Минутка». Готовится Ну очень Просто!

Наконец-то! Самый удачный рецепт вкусных рогаликов с джемом! | Appetitno.TV

Любимое Всеми И Необыкновенно Вкусное Печенье — Сахарные Рогалики! Остановиться Невозможно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»