Закусочные трубочки с курицей и овощами

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки.
Описание приготовления:
Трубочки готовятся из очень простого в приготовлении заварного теста. Тесто очень податливое, не рвется и очень приятное в работе. Получаются необыкновенно хрустящие трубочки с сочной ароматной начинкой из куриного филе, обжаренного с овощами. Всем советую приготовить!
Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Куриная грудка
Блюдо: Выпечка / Закуски / Трубочки / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 300 грамм (тесто);
- Масло подсолнечное — 100 миллилитров (тесто);
- Соль — 1/2 чайных ложки (тесто);
- Кипяток — 1 стакан (тесто);
- Куриное филе — 250 грамм (начинка);
- Лук репчатый — 1 штука (начинка);
- Морковь — 1 штука (начинка);
- Перец болгарский — 1 штука (начинка);
- Томатная паста — 1 cт. ложка (начинка);
- Соль — 1 щепотка (начинка);
- Перец — 1 щепотка (начинка);
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки (начинка);
- Желток яичный — 1 штука;
- Кунжут — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Закусочные трубочки с курицей и овощами»

Лук и курицу нарежьте кубиком.

Обжарьте с добавлением масла около 5 минут.

Добавьте нарезанный соломкой перец.

Добавьте томатную пасту и морковь.

Всё перемешайте и тушите минут 10. Не забудьте посолить и поперчить. Охладите начинку.

Для теста муку просейте с солью.

В кипяток добавьте масло, доведите до кипения и влейте к муке. Замесите тесто.

Раскатайте из кусочка теста прямоугольник. На край положите начинку.

Сверните в трубочку.

Выложите на противень. Смажьте желтом и посыпьте кунжутом.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Подайте к столу. Приятного аппетита!






