Котлеты из лосося с соусом Терияки

 

Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.

Назначение: На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Терияки

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 1 килограмм;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 штуки;
  • Оливковое масло — 10 грамм;
  • Соль, перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 6

Описание приготовления:

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.

2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.

3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»