Рыба, запеченная в горчичном соусе
Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Вкус рыбы отлично гармонирует с лимоном и горчицей. Блюдо получается очень вкусное и ароматное. На гарнир можно использовать картофель или рис. И полить гарнир можно получившимся соусом. Очень вкусно!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горчица
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Палтус — 1 килограмм;
- Горчица — 1 ст. ложек (в зернах);
- Оливковое масло — 2 ст. ложки;
- Желток яичный — 1 штук;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Лимон — 1/2 штуки.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рыба, запеченная в горчичном соусе»
Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.
Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.
Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.
Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Вкусная и ароматная рыбка готова!
Приятного аппетита!