Безе в духовке
Приготовление безе — процесс очень простой, главное — соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка «сажаем» безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе
Ингредиенты:
- Белки — 2 штуки;
- Сахар — 1 стакан.
Количество порций: 30
Как приготовить «Безе в духовке»
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.
Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела — все готово!
Приятного аппетита!