Среда , 8 мая 2024


Крем для торта из сливок

 

Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.

Описание приготовления:

Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить крем для торта из сливок. Они получаются устойчивой консистенции. Это достигается за счёт желатина, а также нужно будет очень хорошо взбить десерт. Вкус будет ванильным. Для эксперимента можете попробовать добавить пару капель лимона.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки 35% — 200 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 60 грамм;
  • Ванильный сахар — 2 грамма
  • Желатин — 2 грамма

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Крем для торта из сливок»

Крем для торта из сливок - фото шаг 1

Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.

Крем для торта из сливок - фото шаг 2

Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.

Крем для торта из сливок - фото шаг 3

Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.

Крем для торта из сливок - фото шаг 4

Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!

Крем из сливок для торта

Смотрите также

Заварной крем для торта

  Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *