Крем-чиз для капкейков
Крем-чиз отлично подходит для украшения капкейков. Он пышный, вкусный и отлично держит форму. Готовить его можно по-разному. Я хочу предложить вариант крем-чиза на сливках. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Этот крем можно использовать для прослойки тортов.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливки — 400 грамм (от 33% жирности);
- Сыр творожный — 400 грамм;
- Сахарная пудра — 4 ст. ложки.
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Крем-чиз для капкейков»
Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.
В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки.
Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.
Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.
Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.
Крем готов! Украшайте им капкейки по своему вкусу.
Приятного чаепития!