Мини-пирожные «Крошка-картошка»

 

Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно, несомненно, понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития.

Описание приготовления:

Этот шикарный десерт без выпечки прекрасно подойдет для вашего праздничного стола! Когда все салаты уже съедены, наступает время чаепития и хочется не торта с жирным кремом, а чего-то более легкого. Эти мини-пирожные как раз такие! Вкусные, терпкие, в меру сладкие и не очень жирные! К тому же, очень простые в приготовлении! Всем советую приготовить!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Орехи — 50 грамм;
  • Сгущенное молоко — 90 грамм (вареное);
  • Шоколад — 60 грамм (горький);
  • Молоко — 30 миллилитров;
  • Какао-порошок — 4 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Мини-пирожные «Крошка-картошка»»

Мини-пирожные

Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.

Мини-пирожные

Или положите в пакет и прокатайте скалкой.

Мини-пирожные

В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем.

Мини-пирожные

Шоколад залейте кипящим молоком.

Мини-пирожные

Добавьте в крем и размешайте до однородности.

Мини-пирожные

Добавьте к печенью с орехам.

Мини-пирожные

Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.

Мини-пирожные

Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.

Мини-пирожные

Излишки удалите с помощью сита.

Мини-пирожные

Подайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Пирожное Картошка | Самый вкусный рецепт Картошки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»