Кефирный напиток с овощами
Рецепт приготовления кефирного напитка с овощами.
Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Напитки / Молочные
Ингредиенты:
- кефира — 1,5 литра;
- чеснока — 1 зубчик
- огурец — 1 штука;
- красный и желтый перец — 1 штука;
- черешок сельдерея — 1 штука;
- несколько листьев зеленого салата — 1 штука;
- по веточке укропа, петрушки, зеленого лука — 1 штука;
- соль, перец — 1 штука (по вкусу).
Количество порций: 8
Как приготовить «Кефирный напиток с овощами»
Овощи и зелень промыть, у перцев
вырезать сердцевину. Чеснок почистить.
Порезать овощи крупными кусками.
Сложить овощи и зелень в
блендер и довести до кондиции пюре.
Не выключая блендер, залить в пюре
холодный кефир и взбить.
посолить, поперчить, разлить
по бокалам и сразу же подать на стол.