Смузи в тарелке

 

Если вы ищете хороший вариант вкусного и красивого завтрака, то смузи в тарелке – для вас! Целая горсть витаминов и минералов, фруктов, орехов, овсяных хлопьев и молока — это вкусно и очень полезно!

Описание приготовления:

Есть очень много вариантов, как приготовить смузи в тарелке. Это совсем несложно, достаточно найти правильное соотношение ингредиентов, взбить все миксером и украсить орехами, фруктами или творогом. Смузи является хорошим завтраком для тех, кто любить легкость, но я рекомендую употреблять смузи на полдник. Он хорошо подойдет как легкий перекус на работе или в школе. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Молоко / Орехи
Блюдо: Напитки / Десерты / Смузи
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Кокосовая стружка — по вкусу;
  • Семена льна — по вкусу;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Сельдерей — 2 штуки;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Яблочный сок — 100 миллилитров;
  • Мюсли — по вкусу;
  • Корица — по вкусу;
  • Банан — 1 штука;
  • Кешью — 30 грамм;
  • Какао — 1 чайная ложка;
  • Овсяные хлопья — 2-3 ст. ложек;
  • Киви — 1 штука;
  • Грейпфрут — 1 штука.

Количество порций: 3

Как приготовить «Смузи в тарелке»

Смузи в тарелке - фото шаг 1

1. Для первого варианта поместите в чашу миксера клубнику, чернику и молоко, все взбейте. Вылейте смузи в тарелку, украсьте черешней, кокосовой стружкой и семенами льна. Приятного аппетита!

Смузи в тарелке - фото шаг 2

2. Для второго варианта поместите в чашу миксера нарезанное кубиками яблоко, нарезанный сельдерей и натертую морковь. Добавьте яблочный сок, все взбейте. Вылейте смузи в тарелку, украсьте мюсли, орехами, корицей. Приятного аппетита!

Смузи в тарелке - фото шаг 3

3. Для третьего варианта поместите в чашу миксера банан, кешью, какао, мюсли и молоко. Взбейте. Вылейте смузи в тарелку, украсьте творогом, орехами, сухофруктами, киви и грейпфрутом. Приятного аппетита!

СМУЗИ. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»