Салат из рыбы в половинках авокадо

Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие «тяжелые», как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.

Описание приготовления:

Простой салат на основе консервированной сайры с добавлением риса, мякоти авокадо и вареных яиц, заправленный натуральным майонезом МахеевЪ, непременно украсит Ваш праздничный стол. Особую изюминку этому блюду придаёт эффектная порционная подача в половинках авокадо!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 штука;
  • Рис вареный — 100 грамм;
  • Яйцо вареное — 2 штуки;
  • Сайра консервированная — 1 штука (Банка);
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из рыбы в половинках авокадо»

Салат из рыбы в половинках авокадо - фото шаг 1

Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.

Салат из рыбы в половинках авокадо - фото шаг 2

У авокадо ложкой удалите мякоть.

Салат из рыбы в половинках авокадо - фото шаг 3

Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами.

Салат из рыбы в половинках авокадо - фото шаг 4

У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам.

Салат из рыбы в половинках авокадо - фото шаг 5

Добавьте майонез. Выложите салат в половинки авокадо. Приятного аппетита!

Очень вкусный салат Нежность с красной рыбой и авокадо

Салат из авокадо и красной рыбы. Очень вкусный салат с форелью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»