Салат «Узбекский»
Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.
Описание приготовления:
Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, приправьте специями и майонезом.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Редис
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Редис — 100 грамм;
- Говядина — 500 грамм;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Растительное масло — 20 миллилитров;
- Соль, перец — по вкусу;
- Зелень — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат «Узбекский»»
Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.
Нарезаем редис тоже брусочками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
На растительном масле обжариваем лук до румяности.
В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом. Подайте к столу.