Салат «Узбекский»

Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.

Описание приготовления:

Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, приправьте специями и майонезом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Редис
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Редис — 100 грамм;
  • Говядина — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Растительное масло — 20 миллилитров;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат «Узбекский»»

Салат

Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.

Салат

Нарезаем редис тоже брусочками.

Салат

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Салат

На растительном масле обжариваем лук до румяности.

Салат

В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом. Подайте к столу.

#79 Салат ТАШКЕНТ

ТАКОЙ САЛАТ часто готовлю Весной и Летом! Мои просто обожают такой салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»