Салат «Грибная полянка» с курицей

Салатик — интересный, вкусный. Необычная система формовки салата — салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте «Грибную полянку» с курицей.

Описание приготовления:

Для приготовления салата картошку и куриное филе придется отварить заранее, но можете использовать и готовые продукты — может, курица из бульона осталась. Эти и все остальные ингредиенты надо измельчить и выложить слоями. Затем переворачиваем и украшаем.

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Грибы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 200 грамм;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Картофель отварной — 4 штуки;
  • Морковка по-корейски — 100 грамм;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Петрушка — 100 грамм;
  • Куриное филе (отварное) — 300 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Грибная полянка» с курицей»

Салат

Подготовьте глубокую миску для салата. Оберните ее пищевой пленкой или используйте одноразовый пакет-майку.

Салат

На дно миски шляпками вниз выкладываем шампиньоны целыми.

Салат

Нарезаем мелко петрушку. Выкладываем на грибы.

Салат

Нарезаем мелко отварную курицу. Выкладываем поверх зелени. Смазываем майонезом.

Салат

Корейскую морковку выкладываем сверху на курицу.

Салат

Смазать майонезом.

Салат

На крупной терке натрите картофель отварной. Смажьте майонезом.

Салат

Отварные куриные яйца натереть на терке и выложить последним слоем. Смазать майонезом. Дайте салату постоять в холодильнике 30 минут. Перед этим хорошо утрамбуйте салат в миске.

Салат

Возьмите плоскую тарелку. Положите на салатник. Переверните. Салат окажется на плоской тарелке.

Салат

Потяните за края пищевой пленки и снимите аккуратно салатник. Готово. Корструкция плотно держится и красиво выглядит.

Салат Грибная Поляна 🔶 Праздничный салат

Очень вкусный и сытный закусочный салат «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»