Салат с рубцом

Наши бабушки и дедушки умели готовить прекрасные блюда из самых простых ингредиентов, о которых многие из нас забыли, а многие вообще о них не знают. Одним из таких продуктов является говяжий рубец.

Описание приготовления:

Салат с рубцом имеет очень интересный вкус за счет своего состава. Для приготовления рубца лучше всего подойдет мультиварка. Делать это удобнее на ночь, а утром уже все будет готово. Соевый соус лучше всего брать легкий. Редис можно заменить на дайкон или зеленую редьку. Салат прекрасно сочетается с маслом, майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рубец говяжий — 500 грамм (очищенный);
  • Редис — 100 грамм;
  • Помидор — 100 грамм;
  • Ростки фасоли — 50 грамм;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат с рубцом»

Салат с рубцом - фото шаг 1

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Салат с рубцом - фото шаг 2

Для начала сварите рубец. Возьмите очищенный рубец, положите его в чашу мультиварки. Выставьте режим «Тушение» на один час. Далее оставьте в режиме «Подогрев» на 7-8 часов. Так же можно приготовить и на плите. Для этого варите в течение 3-4 часов. Дайте остыть и снимите верхний «лохматый» слой.

Салат с рубцом - фото шаг 3

У вас получится вот такой рубец.

Салат с рубцом - фото шаг 4

Порежьте рубец средним кубиком и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, обжарьте еще 3-4 минуты.

Салат с рубцом - фото шаг 5

Порежьте соломкой помидоры, редис. Добавьте ростки фасоли, рубец.

Салат с рубцом - фото шаг 6

Перемешайте.

Салат с рубцом - фото шаг 7

Заправьте салат и подавайте его к столу.

Рулет из требухи. Рубец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»