Салат с капустой и арахисом

Салат с капустой и арахисом

Рецепт приготовления летнего салата из капусты с жареными орешками.

Описание приготовления:

Нарежьте красную и зеленую капусту. Выложите в миску и посолите. Добавьте шпинат нарезанный небольшими полосками. Венчиком смешайте в миске лимонный сок, горчицу и тмин. Тонкой струйкой добавить арахисового масла. Теперь можно перемешать салат с заправкой и посыпать жареными орешками. Приправить по вкусу солью и перцем.

Салат можно хранить в холодильнике не более 2 дней.

Назначение: На завтрак / На обед / Для детей
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Орехи
Блюдо: Салаты
География кухни: Болгарская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • красная капуста — 1/2 штуки (измельчить на 6 чашек);
  • зеленая капуста — 1/2 штуки (измельчить на 6 чашек);
  • соль — 1 ст. ложка;
  • сок лайма — 1/4 стакана;
  • соленая горчица — 1 ст. ложка;
  • молотый тмин — 1/2 чайных ложки;
  • жареный арахис — 1/2 стакана;
  • черный перец — 1 щепотка.

Количество порций: 3

Китайский салат

Салат из кукурузы с арахисом(玉米花生沙拉). Китайская кухня. Warm corn salad with peanuts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»