Салат «Французский поцелуй»

Один из ярких вариантов салата, который придется кстати на праздничный стол — салат «Французский поцелуй». Рецепт простой, но невероятно вкусный, попробуйте обязательно! Просто, быстро и доступно!

Описание приготовления:

Основа салата — куриное мясо, но также можно использовать свинину, говядину, индейку. Жареное мясо соединим с маринованным луком и помидорами, заправим майонезом и притрусим сыром — получится просто невероятно вкусное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 грамм;
  • Лук репчатый — 60 грамм;
  • Помидоры — 70 грамм;
  • Сыр — 60 грамм (твердый);
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Специи — 1 чайная ложка;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Уксус — 50 миллилитров;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Французский поцелуй»»

Салат

Подготовьте ингредиенты.

Салат

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте филе кубиками и посыпьте специями.

Салат

Лук очистите и сполосните, нарежьте лук полукольцами, залейте уксусом и водой, маринуйте 10 минут.

Салат

Помидоры вымойте и просушите, нарежьте кубиками.

Салат

Курицу жарьте 10 минут, до готовности и румяной корочки.

Салат

Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, солью и перцем.

Салат

Выложите салат на тарелку и посыпьте тертым сыром. Подавайте салат к столу.

Салат

Приятного аппетита!

Новогодний салат ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ Салат с рыбой в йогуртовой заправке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»