Вкусная пшенная каша

Вкусная пшенная каша

Завтрак — это один из главных приемов пищи, он должен быть сытным и питательным. Но по утрам у меня очень мало времени, поэтому я нашла рецепт, как приготовить вкусную пшенную кашу быстро и вкусно.

Описание приготовления:

Этот экспресс рецепт готовится в течение нескольких минут. Можно готовить кашу в два этапа: накануне вечером вы можете приготовить просо, а утром просто разогреть кокосовое молоко и добавить пшено вместе с другими ингредиентами. Также вы можете заменить пшено и другими крупами без клейковины, такими как рис, амарант или гречка.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пшено — 40 грамм;
  • Кокосовое молоко — 100 миллилитров;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Ванильный сахар — по вкусу;
  • Кленовый сироп — 1-2 ст. ложек;

Количество порций: 1

Как приготовить «Вкусная пшенная каша»

1 Поместите пшено в дуршлаг и промойте под проточной водой.

2 В кастрюлю налейте воду, добавьте пшено и варите на медленном огне до тех пор, пока пшено не впитает всю жидкость.

3 Если вы решили сразу употреблять кашу, тогда как только просо впитало всю воду, добавьте кокосовое молоко, ваниль и кленовый сироп. И продолжайте готовить в течение пары минут, периодически помешивая.

4 Если же вы решили готовить кашу накануне вечером, то сварите ее на воде и поставьте в холодильник. На следующее утро, просто подогрейте в кастрюле кокосовое молоко, добавьте пшено, кленовый сироп, ваниль, перемешайте и варите пару минут.

5 Вы можете украсить кашу свежими фруктами. Приятного аппетита!

Очень вкусная пшенная каша . Вегетарианская еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»