Брауни классический

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов.
Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя!
Описание приготовления:
Время приготовления пирога в духовке указано ориентировочное, оно зависит от духовки и толщины пирога. Брауни необходимо вынимать из духовки, когда он будет еще с влажной, сыроватой серединкой, тогда у него будет правильная мягкая текстура внутри.
Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Горячий брауни великолепно сочетается с мороженым.
Для приготовления брауни лучше брать горький или темный шоколад, молочный шоколад для этого пирога не рекомендуется.
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Шоколад / Яйца
Блюдо: Выпечка / Брауни
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Шоколад горький — 350 грамм;
- Масло сливочное — 230 грамм;
- Сахар коричневый — 350 грамм (можно заменить обычным);
- Яйца — 4 штуки;
- Желтки — 2 штуки;
- Мука — 160 грамм;
- Какао — 6 ст. ложек.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Брауни классический»
Поставим духовку разогреваться на 180 градусов.
Порубим шоколад и сливочное масло в ковшик, и растопим на медленном огне.
Снимем шоколадно-сливочную массу с огня и добавим в нее сахар, хорошо перемешаем. Ждать, пока сахар растворится, не надо.
Подождем, пока масса немного остынет и введем в нее яйца и желтки, хорошо перемешаем.
Добавим в яично-шоколадную массу муку и какао, перемешиваем до однородности массы лопаткой или ложкой.
Застелем форму пергаментом, переложим в нее тесто и уберем в духовку на 25-30 минут.