Сырники с ягодами

Чаще всего творог сочетают с изюмом, но если вы не против экспериментов на кухне, то предлагаю вам оценить этот вариант, как приготовить сырники с ягодами.

Очень вкусно, аппетитно и полезно.

Описание приготовления:

Этот рецепт достаточно универсальный, так как вы можете использовать абсолютно любые ягоды, которые окажутся под рукой. В данном случае это черника. Подавать к столу такие сырнички лучше всего со сметаной и сахарной пудрой, но можно дополнить их и вареньем по вкусу или сгущенкой, например.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 450 грамм;
  • Мука — 100 грамм (примерно);
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Черника — 1/2 стакана;
  • Сливочное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сырники с ягодами»

1.Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков.

2. Вбейте яйца, перемешайте.

3. Добавьте сахар, щепотку соли.

4. Ягоды вымойте, хорошо обсушите, обваляйте в муке и выложите к творогу.

5. Всыпьте просеянную муку (небольшими порциями), перемешайте все до однородности.

6. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их со всех сторон в муке.

7. На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарьте до румяности с двух сторон.

ВКУСНЕЙШИЕ СЫРНИКИ С НАЧИНКОЙ!!!/ SIRNIKI / PEYNIRLI TATLI/ CHEESE PANCAKES!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»