Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас!

Описание приготовления:

Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, но, пожалуй, лучше всего оно сочетается с отварным картофелем или картофельным пюре. Итак, готовим мясные котлеты с кабачками!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 300 грамм;
  • Кабачки — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Мясные котлеты с кабачками»

Мясные котлеты с кабачками

1. Размораживаем мясной фарш. Пока фарш лежит себе и размораживается, натираем на крупной терке кабачки. Сок от кабачков выжимаем и выливаем.

Мясные котлеты с кабачками

2. Смешиваем измельченные кабачки с размороженным фаршем, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можете также добавить любимые приправы. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.

Мясные котлеты с кабачками

3. Далее формируем из фарша котлетки и панируем их в муке.

Мясные котлеты с кабачками

4. Разогреваем в сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.

Мясные котлеты с кабачками

5. Котлеты с кабачками готовы, можно накрывать на стол и подавать блюдо! Приятного аппетита!

Мясные котлеты с кабачками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»