Блины, фаршированные мясом

Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго.
Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.
Описание приготовления:
Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Блины готовим самые обычные, желательно заранее это сделать, чтобы много времени не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко (или кипяченую воду). Хорошенько размешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть густоты жидкой сметаны. Жарим блины на раскаленной сковороде на масле — сливочном или растительном. Блин жарится буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные
Ингредиенты:
- Фарш — 500 грамм;
 - Масло растительное — по вкусу;
 - Яйца — 1-2 штук;
 - Морковь — 1 штука;
 - Лук — 1 штука;
 - Специи — по вкусу;
 
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Блины, фаршированные мясом»

Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово — добавляем измельченные вареные яйца.

Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.

Сначала сворачиваем конвертом.

Потом заворачиваем рулетиком как на фото.

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.

Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться.
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!






