Воскресенье , 21 апреля 2024


Митболы из индейки

Митболы из индейки

Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками.

Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки — нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата — специи.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш индюшиный — 600 грамм;
  • Сыр твердых сортов — 100 грамм;
  • Сыр Фета — 100 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Лук зеленый — 3 штуки;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Соевый соус — 3 ст. ложки;
  • Панировачные сухари — 2 ст. ложки;
  • Сливки 20% — 150 миллилитров;
  • Перец черный молотый — 1/4 чайных ложки;
  • Уцхо-сунели — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Митболы из индейки»

Митболы из индейки

Подготовьте необходимые продукты.

Митболы из индейки

В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.

Митболы из индейки

Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.

Митболы из индейки

Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Котлеты Из Индейки😋👍 Рецепт Вкусных Котлет Из Фарша Индейки

Смотрите также

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *