Блины без дрожжей на молоке

Хотите приготовить очень тонкие и невероятно вкусные блины? Это очень просто, готовятся они без дрожжей, с использованием молока.
Начинка подойдет абсолютно любая: сгущенка, варенье или мед.
Описание приготовления:
Перед вами- простой рецепт приготовления блинов без дрожжей на молоке. Смешиваем муку с молоком, солью и сахаром, затем добавляем взбитые яйца. Из готового теста выпекаем блины. Начинку добавляем абсолютно любую, как вам больше нравится. Удачи!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Выпечка без
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Молоко — 3 стакана;
- Яйца — 4 штуки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Масло растительное — 3 ст. ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блины без дрожжей на молоке»
Просеиваем в миску муку, вливаем молоко, постоянно помешивая. Также добавляем соль и сахар.
Яйца взбиваем миксером в очень плотную пену. Добавляем яйца в тесто и перемешиваем.
На растительном масле обжариваем блины с двух сторон. До красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!