Блинчики с фаршем и яйцом
Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из куриного фарша и яйца. Точно не прогадаете. Рецепт проверен временем, пользуйтесь!
Описание приготовления:
Приготовьте блинчики по своему рецепту. Для начинки обжарьте лук с куриным фаршем, в конце жарки добавьте вино. После того как отставите фарш с огня, добавьте в него отваренные и нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. На каждый блинчик выложите часть начинки и заверните. Готовые блины подайте на стол со сметаной или уберите в холодильник. Их можно будет потом разогреть перед употреблением. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Яйца / Куриный фарш
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 грамм;
- Готовые блины — 15 штук;
- Яйца — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Белое сухое вино — 2 ст. ложки;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Блинчики с фаршем и яйцом»
Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте на сковородку к луку. Обжаривайте вместе в течение 15 минут. Затем добавьте вино, перемешайте и через пару минут отставьте.
Отварите яйца, очистите, порежьте и добавьте в фарш.
Посолите и поперчите начинку.
Положите на блинчик часть начинки и заверните как на фото.
Готовые блины храните в холодильнике и разогревайте по необходимости.