Салат «Лукошко с грибами»

Очень интересный и праздничный, такой салат “Лукошко с грибами” в домашних условиях всегда был и будет хитом застолья! А готовится при этом очень просто, попробуйте! И красиво, и вкусно, и просто!

Описание приготовления:

Согласитесь, выглядит такой салат просто-таки шикарно! Как будто вы очень долго над ним колдовали! Но ведь вашим гостям вовсе не обязательно знать всю правду об этом простом рецепте салата “Лукошко с грибами”, верно? Ведь на самом-то деле, ни времени, ни усилий от вас не потребуется на создание такой красоты! А как приготовить салат “Лукошко с грибами” — сейчас расскажу!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные — 200 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Куриная грудка — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Салат «Лукошко с грибами»»

Салат

1. Итак, дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой и выкладываем грибочки шляпками вниз. Посыпаем обильно зеленью.

Салат

2. Картофель и куриную грудку отвариваем в подсоленной воде (по отдельности), остужаем, нарезаем мелко. Картофель можно натереть на крупной терке. Посыпаем картофелем поверх зелени и смазываем майонезом.

Салат

3. Дальше — слой куриной грудки. Поверх курицы тоже промазываем салат майонезом.

Салат

4. А теперь «защипываем» края пищевой пленки и отправим салат в холодильник. Через какое-то время его переворачиваем аккуратно, снимаем пленку.

Салат

5. Вот такой красивый салат-перевертыш в итоге имеем! Приятного аппетита!

Салат «Грибная Поляна».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»