Куриные котлеты в пароварке

Куриные котлеты в пароварке

Если вы любите здоровую пищу или не хотите жареных котлет, то вам стоит попробовать куриные котлеты в пароварке — вкусные, нежные и относительно полезные.

Во всяком случае, не такие вредные

Описание приготовления:

Все, кажется, знают о пользе блюд, приготовленных на пару. В них меньше плохого холестерина, который образуется при жарке. Для приготовления куриных котлет в пароварке возьмите куриную грудку — подходит идеально. Мой рецепт куриных котлет в пароварке — универсальный, он подойдет для любой модели агрегата. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные котлеты в пароварке»

Куриные котлеты в пароварке

Измельчаем в блендере лук и куриное мясо.

Куриные котлеты в пароварке

Хлеб замачиваем в молоке или воде.

Куриные котлеты в пароварке

В куриный фарш добавляем отжаты хлеб, яйцо, специи.

Куриные котлеты в пароварке

Хорошо перемешиваем.

Куриные котлеты в пароварке

Формируем котлетки и отправляем их в пароварку на 20-25 минут. Готовым котлетам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»