Круассаны с клубникой

Вкусные, нежные и хрустящие круассаны с клубникой, свежей или мороженной, будут прекрасным завтраком или десертом. Только обязательно ягоды, а не варенье.

Описание приготовления:

Советую круассаны с клубникой подавать со взбитыми сливками! Получится потрясающий десерт! А на завтрак к кофе или чаю. Круассаны с клубникой особенно нравятся детям. Вообще, доавлять в круассаны свежие ягоды очень хорошая идея! Советую такие круассаны с клубникой всем друзьям.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Тесто — 500 грамм;
  • Клубника — 8-10 штук;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахарная пудра — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Круассаны с клубникой»

Круассаны с клубникой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Клубничку помойте и оторвите хвостики.

Круассаны с клубникой - фото шаг 2

Нарежьте ягоды четвертинками.

Круассаны с клубникой - фото шаг 3

Раскатайте тесто и нарежьте большими треугольниками.

Круассаны с клубникой - фото шаг 4

На широкую часть треугольников сложите по чайной ложке клубники.

Круассаны с клубникой - фото шаг 5

И заверните в рогалик. Сложите ещё сырые круассаны с клубникой на противень, устелённый пекарской бумагой, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой на 200-250 градусов духовке 25-30 минут.

КРУАССАНЫ С КЛУБНИКОЙ☆СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ,ПИРОЖКОВ☆Strawberry Croissants

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»