Овсяноблин с яблоком
Овсяноблин с яблоком — прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса. Подойдет для всех членов семьи, как взрослым, так и деткам.
Описание приготовления:
Овсяноблин можно приготовить к любому приему пищи, особенно овсяноблин хорошо подавать к завтраку — быстро и легко! В качестве начинки можно использовать любой вариант, у нас сегодня будет яблоко — полезно и аппетитно! Также яблоко вы можете добавить непосредственно в тесто.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 50 грамм;
- Молоко — 70 миллилитров;
- Яйца куриные — 1 штука;
- Яблоко — 1 штука;
- Сахар — по вкусу;
- Масло растителное — 1 ст. ложка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Овсяноблин с яблоком»
Подготовьте все ингредиенты.
В миску вбейте куриное яйцо и добавьте овсяные хлопья.
Следом влейте в миску молоко и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте все и оставьте на пару минут.
Прогрейте сковороду, смажьте слегка маслом. Влейте в сковороду приготовленное тесто и жарьте блин с обеих сторон по несколько минут.
Яблоко нарежьте дольками и выложите на край блина.
Заверните овсяноблин пополам и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!