Итальянские булочки с сыром и томатами
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится.
Описание приготовления:
Вкусные булочки с начинкой. Сначала подготовьте начинку – для этого смешайте сыр с чесноком и зеленью, помидоры порежьте кружочками. Замесите тесто, разделите его на две части и раскатайте в пласт. На один из них выложите помидоры и сыр, а вторым накройте сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Брынза — 200 грамм;
- Мука — 3 стакана;
- Вода — 1 стакан;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Помидоры — 5 штук;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Растительное масло — 4 ст. ложки;
- Зелень — по вкусу.
Количество порций: 12
Как приготовить «Итальянские булочки с сыром и томатами»
Сыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.
Замесите тесто из воды, сахара, соли, растительного масла и муки.
Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.
Вторым пластом накройте начинку сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол.