Макароны с колбасой

Макароны с колбасой

Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром.

Это очень быстро и сытно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 грамм;
  • Колбаса полукопченная — 100 грамм;
  • Томатная паста — 100 грамм;
  • Сыр — 50 грамм (Твердых сортов);
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Перец — 2 щепотки.

Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

Как приготовить макароны с колбасой вкусно и быстро? Да так, чтобы наше блюдо выглядело красиво и радовало глаз.

Для этого нам понадобится:

1. Отварить макароны, в чуть подсоленной воде. Макароны можно брать любой формы, я люблю «бантики» и «пенне», они пропитываются хорошо пропитываются соусом и приятно «хлюпают» на тарелке.

2. В сковородку налить масла и кинуть туда нарезанную кругляшками колбасу. Вместо обычной полукопченой колбасы, можно взять салями, тогда у наших макарон будет приятный пикантный вкус.

3. Как только колбаса зашкварчала, выкладываем к ней макароны, поливаем их томатной пастой, солим, перчим и перемешиваем.

4. В сковородку натираем сыр, накрываем ее крышкой и держим на слабом огне, минуты 3-4.

5. При подаче на стол макароны можно украсить свежей зеленью, а за неимением таковой — посыпать сушеной, это придаст нашему блюду особого запаха, но не переборщите, помните, что травы могут как сделать наше блюдо непревзойденным, так и испортить его окончательно.

Вот такой вот простой рецепт макарон с колбасой.

Приятного аппетита!

 

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»