Самый сезон огурцов — середина лета. Но ведь и зимой хочется похрустеть. Поэтому предлагаю вам к ознакомлению рецепт приготовления огурцов без уксуса на зиму.
Читать далее »Маринование
Острая пекинская капуста
У меня страсть к острым закускам. Но чтобы они не были ядрёными, а всё-таки вкус основного ингредиента чувствовался. Поэтому я постоянно в поисках подходящих рецептов. Азиатская кухня мне в …
Читать далее »Молодой чеснок маринованный
Отличная острая закуска на зиму из молодого чеснока. Готовим эту закуску поздней весной, пока стебли чеснока еще мягкие, сочные и зеленые. Процесс очень простой, обязательно приготовьте такую закуску.
Читать далее »Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Как же может праздничное застолье обойтись без рыбной закуски? Правильно — никак! Спешите попробовать приготовить скумбрию, маринованную в домашних условиях. Рецепт прост, а результат отличный!
Читать далее »Патиссоны, маринованные с помидорами
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!
Читать далее »Маслята маринованные
Грибной сезон в самом разгаре и пришло время подготовить зимнюю консервацию. Попались мне в этом году маслята, делюсь с вами простым рецептом маринованных грибов. Очень вкусно и просто!
Читать далее »Опята маринованные вкусные
Опята хороши и как гарнир, и в качестве ингредиента для салатов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные маринованные опята. Внимательно читайте, пригодится.
Читать далее »Моховики маринованные
Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же!
Читать далее »Перец с петрушкой на зиму
Отменная закуска для праздничного стола — перец с петрушкой на зиму. Такая заготовка хорошо подойдет ко многим блюдам — гарнирам, мясу, птице и т.д. Обязательно приготовьте!
Читать далее »Свекла, маринованная с хреном
Рецепт приготовления свеклы, маринованной с хреном, простой, но очень интересный. Ведь на выходе получим как будто свеклу, но с привкусом хрена. А еще она хрустит! Вкусно и необычно, попробуйте!
Читать далее »