Четверг , 25 апреля 2024

Маринование

Не одну сотню тысячелетий тому назад дикий человек заготовлял продукты впрок, для того, чтобы выжить. Такая возможность ему явилась благодаря возможности создания огня. Реальный факт производства консервов подтверждается в мировой практике археологическими раскопками. В современном мире консервирование является обыкновенным делом, специально приготовленную для продолжительного хранения пищу можно купить в любом магазине и отыскать в погребах и кладовках множества людей. И дело здесь не только в дефиците продуктов, а, скорее, в стремлении угостить себя вкусными сезонными или географически далекими лакомствами в течении всего года и в любом месте.

Маслята маринованные

  Грибной сезон в самом разгаре и пришло время подготовить зимнюю консервацию. Попались мне в этом году маслята, делюсь с вами простым рецептом маринованных грибов. Очень вкусно и просто!

Читать далее »