Воскресенье , 1 сентября 2024


Патиссоны, маринованные с перцем

 

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это — хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем.

Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Беби патиссоны — 350 грамм;
  • Перец красный сладкий — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Уксус — 2 чайных ложки;
  • Перец черный горошком — 1 ст. ложка;
  • Перец розовый — 5 штук;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Петрушка — 6 штук (веточек);
  • Вода — 500 миллилитров.

Количество порций: 1

Как приготовить «Патиссоны, маринованные с перцем»

Патиссоны, маринованные с перцем - фото шаг 1

Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.

Патиссоны, маринованные с перцем - фото шаг 2

В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.

Патиссоны, маринованные с перцем - фото шаг 3

Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!

Маринованные патиссоны со вкусом грибов. Pickled squash like mushrooms

Смотрите также

Вешенки, маринованные на закуску

  Трудно придумать более подходящую закуску для горячительных напитков, чем грибочки, особенно если они маринованные. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *