Понедельник , 4 марта 2024


Патиссоны, маринованные с перцем

 

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это — хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем.

Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Беби патиссоны — 350 грамм;
  • Перец красный сладкий — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Уксус — 2 чайных ложки;
  • Перец черный горошком — 1 ст. ложка;
  • Перец розовый — 5 штук;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Петрушка — 6 штук (веточек);
  • Вода — 500 миллилитров.

Количество порций: 1

Как приготовить «Патиссоны, маринованные с перцем»

Патиссоны, маринованные с перцем - фото шаг 1

Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.

Патиссоны, маринованные с перцем - фото шаг 2

В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.

Патиссоны, маринованные с перцем - фото шаг 3

Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!

Маринованные патиссоны со вкусом грибов. Pickled squash like mushrooms

Смотрите также

Маринованный лук в уксусе на зиму

  Маринование овощей — это неотъемлемая часть подготовки продуктов для долгого хранения в течение нескольких …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *