Четверг , 25 апреля 2024


Маринованная свекла по-азиатски

 

Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом.

Описание приготовления:

Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону.

Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут.

Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожуры. Нарезать на очень тонкие кружочки, выложить в большую миску.

Довести имбирь, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Вылить жидкость поверх свеклы, перемешать. Дать постоять, пока полностью остынет, по крайней мере 1 час. Поместить свеклу в герметичный контейнер и поставить в холодильник до 1 месяца.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Заготовки / Маринование
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • свеклы — 650 грамм;
  • соли — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4

СВЁКЛА по-КОРЕЙСКИ за 5 минут / ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Морковь на зиму (очень простой рецепт)

Сегодня расскажу, как приготовить морковь на зиму по очень простому рецепту. Эта легкая закуска понравится …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *