Маринованная свекла по-азиатски

Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом.
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону.
Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут.
Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожуры. Нарезать на очень тонкие кружочки, выложить в большую миску.
Довести имбирь, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Вылить жидкость поверх свеклы, перемешать. Дать постоять, пока полностью остынет, по крайней мере 1 час. Поместить свеклу в герметичный контейнер и поставить в холодильник до 1 месяца.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Заготовки / Маринование
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- свеклы — 650 грамм;
- соли — 1 чайная ложка.
Количество порций: 4