Рецепт приготовления мандаринового пирога с ванильно-ананасовым кремом и кусочками мандаринов.
Читать далее »Торты, пирожные
Блинный торт с сыром и бананами
Классические бисквиты в качестве основы для тортов уже слегка наскучили? А вы пробовали использовать блинчики? Если еще не довелось, тогда обязательно рекомендую попробовать такой вариант десерта.
Читать далее »Канадский ореховый торт
Канадский ореховый торт простой и очень вкусный десерт. Нежный и пористый корж из заварного теста, с кусочками ореха и кофейно-масляный крем идеально сочетаются между собой. Восхитительно!
Читать далее »Австрийский сырный торт
Австрия знаменита на весь мир своей выпечкой. Многие из вариантов вы можете повторить самостоятельно. Только вам нужная чёткая инструкция, чтобы получился классический рецепт. Внимательно читайте!
Читать далее »Бисквитный торт с бананом и киви
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития.
Читать далее »Новогодний печеночный торт
Блюда из варёной печени — одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер.
Читать далее »Торт «Минутка» в микроволновке
Торт «Минутка» в микроволновке получился у меня не с первого раза, но я пробовала малыми дозами. Видимо, к печи надо приспособится.
Читать далее »Медовый открытый торт «Цифра»
Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично.
Читать далее »Торт «Усладов триуф»
Даже капризные дегустаторы-сладкоежки останутся довольными этим десертом. Готовят такой торт часто на юбилеи и Дни Рождения, поскольку его вкусовые и внешние качества великолепны.
Читать далее »Торт «Черепаха» на сковороде
Любите оладьи по утрам? Я вот обожаю. А вот однажды попробовала их как-то украсить, выложив горкой. Так и появился у меня этот простой рецепт торта «Черепаха» на сковороде.
Читать далее »