Сырный крем для торта

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них.

Описание приготовления:

Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже получится крем из обычного домашнего сыра или сырковой массы. У меня именно такой, натуральный домашний нежный сырок. Смотрите, как приготовить сырный крем для торта.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сметана / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сыр домашний — 150 грамм;
  • Сливки жирные — 120 миллилитров (30-33%);
  • Сахарная пудра — 30-40 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 штука (упаковочка).

Количество порций: 1

Как приготовить «Сырный крем для торта»

Сырный крем для торта - фото шаг 1

Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.

Сырный крем для торта - фото шаг 2

Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.

Сырный крем для торта - фото шаг 3

Взбивайте сырную массу до пышности и воздушности (на максимальных оборотах миксера). Крем готов!

Сырный крем для торта - фото шаг 4

Используйте крем по назначению. Совет: если сомневаетесь в сливках (они часто подводят при взбивании), то купите упаковочку загустителя сливок, с ним точно крем будет пышным и стойким.

Крем Чиз. Сливочно-сырный крем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»