Торт «Мозаика»

Несмотря на то, что выглядит этот десерт, как настоящее произведение искусства, на самом деле рецепт приготовления торта «Мозаика» очень простой и наверняка вам понравится!

Вкусно, нежно и сладко!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт торта «Мозаика», и прямо сейчас я вам расскажу, как приготовить такой легкий и вкусный десерт. Если вы все еще думаете, что готовить торты сложно, просто почитайте этот рецепт, чтобы понять, что здесь все так легко и просто, что даже духовка не понадобится!

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Желе — 360 грамм (4 пачки);
  • Крекер — 250 грамм;
  • Сметана — 450 грамм;
  • Йогурт — 450 грамм;
  • Желатин — 50 грамм;
  • Фрукты — по вкусу;
  • Ягоды — по вкусу;
  • Сахар — 3 ст. ложки.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Торт «Мозаика»»

Торт

1. Для подготовительного этапа приготовим 4 разных вида желе. Отдельно также разведем желатин, как указано на упаковке.

Торт

2. Теперь выкладываем на дно формы основу. У меня это слой крекеров пополам с бананом, но это также могут быть любые твердые фрукты.

Торт

3. Сметану, йогурт и сахар хорошо смешаем, затем плавно вводим в эту смесь разведенный желатин. Перемешаем.

Торт

4. Выкладываем фрукты, крекеры и ягоды, а также уже готовое желе, нарезанное кубиками, поверх основы торта. Заливаем всё сметанной смесью.

Торт

5. Дальше пусть торт настаивается в холодильнике, пока полностью не застынет.

Торт

6. Вот и все! Вкусный и в меру сладкий торт получится. А уж какой он нарядный и яркий!..

Торт Мозаика/Шоколадное пирожное без выпечки/Быстро и Вкусно! Mozaik pasta tarifi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»