Лимонный пирог Джинджерснап

Рецепт приготовления американского десерта.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 162 градусов. Приготовить корж: Смешать масло, сахар и соль в большой миске до получения однородной массы.
  2. Добавить муку яйца, ваниль, патоку, имбирь и корицу, перемешать. Сформировать гладкое тесто.
  3. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выпекать корж в форме для выпечки 12-15 мину.
  4. Тщательно смешать венчиком сгущенное молоко, лимонный сок, яичный желток и ваниль.
  5. Залить крем на корж, выпекать еще около 15 минут. Полностью охладить пирог и подать к столу.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сахар — 2/3 стакана (ингредиенты для коржа.;
  • соль — 1 щепотка;
  • яйца — 2 штуки;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • молотый имбирь — 1 ст. ложка;
  • молотая корица — 1/2 чайных ложки;
  • сгущенное молоко — 400 грамм (ингредиенты для крема.;
  • лимонный сок — 1/2 стакана;
  • яичные желтки — 4 штуки (большие);
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Лимонный пирог Джинджерснап

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»