Быстрый и вкусный тортик
Расскажу вам сегодня, как приготовить быстрый и вкусный тортик в домашних условиях. Попробуйте, вам обязательно понравится, ведь это рецепт доступен каждой хозяйке, а результат впечатляет своим вкусом.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить быстрый и вкусный тортик в домашних условиях. Мне особенно сильно тут нравится бисквит: яйца и без того гарантируют пышность готового бисквита, а учитывая, что мы еще и разрыхлитель добавили, он у вас вырастет почти до небес, будет нежным и вкусным. С такими-то коржами любой крем и любая пропитка будут замечательно сочетаться, рекомендую!
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
Ингредиенты:
- Сахар — 150 грамм;
- Мука — 150 грамм;
- Масло сливочное — 150 грамм;
- Сгущенка — 190 грамм (полбанки);
- Орехи — 50 грамм;
- Мед — 2 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Яйца — 4 штуки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Быстрый и вкусный тортик»
1. Сначала приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, чтобы получилась белесая пенка. Затем на 1-2 минуту поставим на маленький огонь. И когда масса подогреется, взбиваем 10 минут, пока не получится пена.
2. Дальше добавим муку и разрыхлитель, перемешаем и выльем в форму. Выпекаем 25 минут при 200 градусах.
3. Пока выпекается корж, смешаем растопленное масло, мед, сгущенку и измельченные орешки.
4. И вот к этому моменту уже должен приготовиться бисквит. Остужаем его полностью и разрезаем на три плоских коржа.
5. Смажем коржи кремом и даем настояться в холодильнике как минимум пару часов.
6. Украшаем верх торта на свое усмотрение и подаем к столу!