Быстрый и вкусный тортик

Расскажу вам сегодня, как приготовить быстрый и вкусный тортик в домашних условиях. Попробуйте, вам обязательно понравится, ведь это рецепт доступен каждой хозяйке, а результат впечатляет своим вкусом.

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить быстрый и вкусный тортик в домашних условиях. Мне особенно сильно тут нравится бисквит: яйца и без того гарантируют пышность готового бисквита, а учитывая, что мы еще и разрыхлитель добавили, он у вас вырастет почти до небес, будет нежным и вкусным. С такими-то коржами любой крем и любая пропитка будут замечательно сочетаться, рекомендую!

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Сгущенка — 190 грамм (полбанки);
  • Орехи — 50 грамм;
  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Яйца — 4 штуки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Быстрый и вкусный тортик»

Быстрый и вкусный тортик - фото шаг 1

1. Сначала приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, чтобы получилась белесая пенка. Затем на 1-2 минуту поставим на маленький огонь. И когда масса подогреется, взбиваем 10 минут, пока не получится пена.

Быстрый и вкусный тортик - фото шаг 2

2. Дальше добавим муку и разрыхлитель, перемешаем и выльем в форму. Выпекаем 25 минут при 200 градусах.

Быстрый и вкусный тортик - фото шаг 3

3. Пока выпекается корж, смешаем растопленное масло, мед, сгущенку и измельченные орешки.

Быстрый и вкусный тортик - фото шаг 4

4. И вот к этому моменту уже должен приготовиться бисквит. Остужаем его полностью и разрезаем на три плоских коржа.

Быстрый и вкусный тортик - фото шаг 5

5. Смажем коржи кремом и даем настояться в холодильнике как минимум пару часов.

Быстрый и вкусный тортик - фото шаг 6

6. Украшаем верх торта на свое усмотрение и подаем к столу!

Торт «Выручайка» 20 Минут и торт на столе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»