Торт «Наполеон» со сливками

Получается торт по данному рецепту очень нежным, воздушным и вкусным. Приготовить его можно не только в обычный день, но и на праздник.
Гости точно будут от него в восторге.
Описание приготовления:
Крем для данного торта обязательно готовится из сливок, они должны быть не менее 25% жирности. В противном случае они просто не взобьются и будут слишком редкими. Коржи для торта за счет добавления в тесто уксуса получаются хрустящими и очень вкусными.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон
Ингредиенты:
- Маргарин — 180 грамм;
- Вода — 150 миллилитров;
- Уксус 9% — 1 ст. ложка;
- Мука — 600 грамм;
- Сливки — 350 миллилитров (25% жирности).
Количество порций: 8
Как приготовить «Торт «Наполеон» со сливками»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Выложите в миску мягкий маргарин и добавьте к нему муку.

Влейте воду и уксус.

Замесите тесто.

Разделите его на одинаковые по размеру кусочки.

Раскатайте один кусок в тонкий пласт.

Выложите его на противень, предварительно обрезав с помощью тарелки края. Обрезанные края тоже выложите на противень. Вилкой сделайте проколы.

Отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.

Миксером взбейте сливки.

Смажьте остывший корж кремом из сливок.

Таким образом приготовьте все коржи и смажьте их кремом.

Посыпьте торт обрезками, которые измельчите предварительно в крошку.






