Четверг , 25 апреля 2024


Торт «Наполеон» со сливками

Получается торт по данному рецепту очень нежным, воздушным и вкусным. Приготовить его можно не только в обычный день, но и на праздник.

Гости точно будут от него в восторге.

Описание приготовления:

Крем для данного торта обязательно готовится из сливок, они должны быть не менее 25% жирности. В противном случае они просто не взобьются и будут слишком редкими. Коржи для торта за счет добавления в тесто уксуса получаются хрустящими и очень вкусными.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон

Ингредиенты:

  • Маргарин — 180 грамм;
  • Вода — 150 миллилитров;
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • Мука — 600 грамм;
  • Сливки — 350 миллилитров (25% жирности).

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт «Наполеон» со сливками»

Торт

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Торт

Выложите в миску мягкий маргарин и добавьте к нему муку.

Торт

Влейте воду и уксус.

Торт

Замесите тесто.

Торт

Разделите его на одинаковые по размеру кусочки.

Торт

Раскатайте один кусок в тонкий пласт.

Торт

Выложите его на противень, предварительно обрезав с помощью тарелки края. Обрезанные края тоже выложите на противень. Вилкой сделайте проколы.

Торт

Отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.

Торт

Миксером взбейте сливки.

Торт

Смажьте остывший корж кремом из сливок.

Торт

Таким образом приготовьте все коржи и смажьте их кремом.

Торт

Посыпьте торт обрезками, которые измельчите предварительно в крошку.

Быстрый торт Наполеон со сливками

Смотрите также

Слоеный «Наполеон» с заварным кремом

Пожалуй, самый популярный десерт в наших широтах — это наполеон. И неудивительно: вкусный, тающий во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *