Четверг , 28 марта 2024


Быстрый омлет в духовке

Быстрый омлет в духовке

Что вы готовите на завтрак? А я люблю баловать свою семью вкусными омлетами, одним из них хочу сегодня поделится с вами. В считанные минуты готов ароматный и сытный завтрак или ужин.

Смотрите!

Описание приготовления:

Как приготовить быстрый омлет в духовке? Очень легко! Загляните в мой рецепт и узнаете. омлет — это целое поле для кулинарных экспериментов, ведь начинки можно менять по своему вкусу и настроению, что-то добавить, что-то изменить… Я люблю добавлять грибочки, мясо, сыр, паприку, она красиво смотрится, не правда ли?

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 штук;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Сыр Брынза — 50 грамм;
  • Мясо варено-копченое — 50 грамм;
  • Паприка — 0,25-0,5 штуки;
  • Шампиньоны — 2-3 штук;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Растительная масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Быстрый омлет в духовке»

Быстрый омлет в духовке

Подготовьте продукты и форму огнеупорную.

Быстрый омлет в духовке

Порежьте кубиками мясо, сыр, паприку. Грибы лучше порезать тонкими пластинками. Можно положить в омлет их сырыми или слегка обжаренными на растительном масле.

Быстрый омлет в духовке

Яйцо соедините с молоком, солью и черными молотым перцем. Другие специи по желанию.

Быстрый омлет в духовке

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Вылейте яично-молочную массу.

Быстрый омлет в духовке

Распределите сыр, мясо, грибы, паприку. Посыпьте рубленной зеленью или зеленым луком. Отправьте омлет в горячую духовку на 15 минут, температура 230 градусов.

Быстрый омлет в духовке

Быстрый омлет в духовке готов! Порежьте на кусочки и подайте к столу!

Самый вкусный омлет в духовке

Смотрите также

Венский омлет

Этот омлет по праву можно отнести к блинам или тонким булочкам, поскольку готовится он с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *