Воскресенье , 9 мая 2021


Шоколадно-вафельный торт

Самый простой по приготовлению торт, который можно приготовить за 20 минут и через 30 смело подать его к столу! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовьте шоколадный крем, соединив все нужные для этого ингредиенты в кастрюле и заварите его. Затем просто смажьте вафельные коржи кремом. Быстро и просто!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр;
  • Какао — 2 ст. ложки;
  • Мука — 40 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Коржи вафельные — 7 штук;
  • Сахар — 70 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шоколадно-вафельный торт»

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 2

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте какао.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 3

Всыпьте сахар.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 4

Вбейте яйцо.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 5

Добавьте муку. Хорошо перемешайте.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 6

Заварите крем до густого состояния, постоянно его помешивая. По времени это занимает 3-5 минут.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 7

Выложите на тарелку корж и смажьте его кремом.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 8

Таким образом промажьте все коржи.

Шоколадно-вафельный торт - фото шаг 9

Вот такой получился торт! Приятного чаепития!

ШОКОЛАДНЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТИК за несколько минут без выпечки.

Смотрите также

Торт клубнично-банановый с нежным муссом

Ароматный сочный бисквит, шелковистый воздушный мусс, нежный крем-пудинг. Удовольствие и наслаждение каждым кусочком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *