Пятница , 24 мая 2024


Пирожные из слоеного теста

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто.

Начинка всегда кремовая.

Описание приготовления:

Всеми любимые пирожные из слоеного теста, вкус которых многие знают с детства. В этом рецепте я использую не белковый, а масляный крем. Очень советую посмотреть, как приготовить пирожные из слоеного теста именно по этому рецепту. Поверьте, ваши дети и домашние по достоинству оценят готовое лакомство к чаю.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Вареная сгущенка — 200 грамм;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Пирожные из слоеного теста»

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 1

1. Когда под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить такие пирожные еще проще и быстрее. Для начала тесто нужно немного разморозить, после чего каждый пласт следует раскатать толщиной не более 0,5 см.

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 2

2. Нарежьте длинные полоски шириной не более 4 см. Для приготовления такого лакомства обязательно потребуются специальные формочки. Это металлические конусы-заготовки. Они используются для производства кондитерских изделий, в том числе таких трубочек. Можно сделать их из фольги.

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 3

3. Из такого количества ингредиентов у меня получается 13-14 трубочек. На каждую насадку-заготовку нужно намотать полоску слоеного теста внахлест.

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 4

4. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания дайте заготовкам остыть, а сами приготовьте крем.

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 5

5. Возьмите сливочное масло и взбейте его миксером.

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 6

6. Добавьте вареную сгущенку и продолжайте взбивать до однородного состояния. Обычно такие трубочки готовятся с белковым кремом, но и такой крем очень вкусный. Советую попробовать.

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 7

7. Крем взбивается в общей сложности минут 5-7. Затем им нужно наполнить наши трубочки, а для этого лучше воспользоваться кондитерским мешком.

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 8

8. В конце присыпьте пирожные сахарной пудрой и подавайте к столу!

Пирожные из готового слоеного теста.

Смотрите также

Кассата

Это очень знаменитый сицилийский торт или бисквитный десерт с прослойкой из рикотты, обязательно круглой формы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *