Пятница , 19 июля 2024


Печеночное суфле

Печеночное суфле в домашних условиях — отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее.

Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и не опадет, как это бывает при выпекании в духовке. Кроме того, попробуйте поэкспериментировать с разными видами печени — говяжьей или куриной, чтобы найти ваше любимое сочетание, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать печеночное суфле!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Печень — 400 грамм;
  • Хлеб белый — 3 ломтика;
  • Молоко — 1 стакан (мерный стакан мультиварки);
  • Лук — 1 штука;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Печеночное суфле»

Печеночное суфле - фото шаг 1

1. Печень промываем и нарезаем кусочками.

Печеночное суфле - фото шаг 2

2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Печеночное суфле - фото шаг 3

3. Хлеб замачиваем в молоке.

Печеночное суфле - фото шаг 4

4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.

Печеночное суфле - фото шаг 5

5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

Печеночное суфле - фото шаг 6

6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.

Печеночное суфле - фото шаг 7

7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!

ПЕЧЕНЬ рецепт СУФЛЕ из ПЕЧЕНИ печень как приготовить печень в ДУХОВКЕ вкусный рецепт

Смотрите также

Морковное суфле

Яркая и сладкая морковь часто становится основой для десертов. Такие варианты сразу привлекают внимание, хотя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *