Рогалики без проблем

Бывает хочется чего-нибудь вкусненького с чаем или молоком, но ничего нет, да и возиться не очень хочется. Тогда Вам придут на помощь эти простые, но очень вкусные рогалики.

Описание приготовления:

Эти рогалики полностью оправдывают свое название. Их можно приготовить, если хочется чего-то вкусного, но быстро, или когда нежданные гости на пороге. Если у Вас творог зернистый, то просто протрите его через сито. Тесто перед скручиванием можно смазать шоколадом, вареной сгущенкой или просто посыпать сахаром. А еще можно положить на широкий край курагу, чернослив, кусочки фруктов и закрутить. Можно после выпечки покрыть их сахарной глазурью или шоколадом. Готовые изделия совершенно не пахнут маслом, но Вы можете заменить часть масла кунжутным, миндальным или пряным на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Масло растительное — 1/2 стакана;
  • Творог мягкий — 250 грамм (Не зернистый );
  • Разрыхлитель — 16 грамм;
  • Ванильный сахар — 8 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйцо куриное — 1 штука.

Количество порций: 7

Как приготовить «Рогалики без проблем «

Рогалики без проблем - фото шаг 1

Ингредиенты.

Рогалики без проблем - фото шаг 2

Смешайте все ингредиенты и замесите мягкое, нежное тесто.

Рогалики без проблем - фото шаг 3

Разделите на четыре части. Раскатайте каждый кусок в круг.

Рогалики без проблем - фото шаг 4

Разрежьте каждый на двенадцать сегментов.

Рогалики без проблем - фото шаг 5

Скрутите каждый сегмент в рогалик и положите на смазанный маслом противень.

Рогалики без проблем - фото шаг 6

Выпекайте в горячей духовке при t=200 в течение 20 мин.

Рогалики без проблем - фото шаг 7

Дайте остыть и подавайте.

Рогалики без проблем - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Рогалики за 5 минут постные + время на выпечку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»