Рогалики из слоеного бездрожжевого теста

Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики.
Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите!
Описание приготовления:
Для рогаликов нужно разморозить тесто и приготовить начинку. Она может быть и сладкой, и соленой, на ваш вкус. Порежьте тесто, наполните начинкой, хорошо заклейте край. Таким рогаликам обычно всегда очень рады гости. Смотрите, как приготовить рогалики из слоеного бездрожжевого теста.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики
Ингредиенты:
- Тесто слоеное безжрожжевое — 250 грамм;
- Колбаса копченая — 50 грамм;
- Сыр плавленый — 80 грамм;
- Оливки — 2-3 штук;
- Желток — 1 штука (для смазывания).
Количество порций: 2
Как приготовить «Рогалики из слоеного бездрожжевого теста»
Подготовьте продукты. Пластинку теста освободите от упаковки и оставьте размораживаться. Тонкое тесто очень быстро размораживается при комнатной температуре.
Порежьте небольшими кусочками колбасу и сыр плавленый. Оливки порежьте просто на две (или несколько) части вдоль.
Чуточку раскатайте тесто, с помощью острого ножа порежьте его на длинные треугольники. Если пластинки теста у вас квадратные, то вырежьте сначала круг, а потом разделите его на 8 частей.
Возьмите треугольник теста, на край положите начинку: колбасу, сыр и оливку. Острый конец треугольника смажьте водой и яйцом.
Сверните рогалик, чуть придавливая, чтобы край хорошо прилип.
Поступите так же со всеми кусочками теста. Готовые к выпечке рогалики нужно смазать желтком. Разогрейте духовку до 230 градусов.
Переложите рогалики на противень и отправьте их в духовку на 15 минут.
Рогалики готовы! Приятного аппетита!