Круассаны с «Нутеллой»

Круассаны с «Нутеллой» — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко.

Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить круассаны с «Нутеллой». Эти круассаны, пожалуй, одни из самых легких в приготовлении. Все, что вам потребуется, это слоеное тесто (которое можно купить в магазине или приготовить самостоятельно) и «Нутелла» для начинки. Такие круассаны станут настоящим спасением, если вам необходимо срочно приготовить что-то вкусное к чаю или кофе. Вы можете поэкспериментировать с украшением, например, посыпать их корицей, какао или сахарной пудрой.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Шоколад / Нутелла
Блюдо: Выпечка / Круассаны / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 штука (пачка (4-5 листов));
  • Нутелла — 1 Банка (небольшая);
  • Мука — 1 стакан;
  • Сахарная пудра — 3-5 ст. ложек;
  • Корица — 3-5 ст. ложек;
  • Яйца — 1 штука.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Круассаны с «Нутеллой»»

Круассаны с

1. Для начала раскатайте небольшое количество теста на присыпанной мукой поверхности, чтобы толщина теста получилась примерно 3 мм.

Круассаны с

2. Затем нарежьте тесто на небольшие квадратики (приблизительно 10х10 см) и в центр каждого из них выложите нутеллу. Нутеллы необходимо класть столько, сколько вы любите.

Круассаны с

3. Заверните круассаны треугольными конвертиками и закрепите края с помощью вилки. Выложите круассаны на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом.

Круассаны с

4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавайте, украсив сахарной пудрой, корицей и растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»