Воскресенье , 13 июня 2021


Пицца-соус с гренками

 

Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом!

Описание приготовления:

Очень редко можно встретить рецепт приготовления совершенно нового варианта пиццы, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это отличный вариант теплого блюда для дружеских посиделок! Такую пиццу лучше всего подавать с гренками, чипсами или тостами. По желанию вы можете взять другие пропорции сыра, например, положить больше сливочного или твердого сыра. Обязательно украсьте пиццу колбасками, так она станет по-настоящему похожей на традиционное блюдо!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Сливочный сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Соусы / Пицца / Соус сырный

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 200 грамм;
  • Твердый сыр — 200 грамм;
  • Моцарелла — 200 грамм;
  • Томатный соус — 4-5 ст. ложек;
  • Сушеный чеснок — по вкусу;
  • Сушеные травы — по вкусу;
  • Колбаса — 30 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пицца-соус с гренками»

Пицца-соус с гренками - фото шаг 1

1. Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, моцареллой и сушеным чесноком. По желанию добавьте сушеные травы: орегано, базилик, кинзу, петрушку и т. д.

Пицца-соус с гренками - фото шаг 2

2. Выложите сырную массу на дно формы для запекания и равномерно ее разровняйте. Затем смажьте сыр томатным соусом и посыпьте тертым сыром и моцареллой. Сверху добавьте нарезанную на тонкие кружочки колбасу.

Пицца-соус с гренками - фото шаг 3

3. Запекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Подавайте с хлебом, гренками, тостами или чипсами. Приятного аппетита!

Смотрите также

Соус из голубого сыра и шалота

Рецепт приготовления густого соуса из голубого сыра и лука Шалот. Описание приготовления: Рецепт приготовления густого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *